martes, 12 de mayo de 2020

Sociales - Martes 12 de mayo

Muy buenas a tod@s. Hoy vamos a empezar viendo el vídeo explicativo:


Ahora dejo estos dos vídeos para que veáis un poco por encima las diferencias entre la elaboración de un croissant artesano y uno de fábrica industrial. Además de la diferencia en la elaboración, deberíamos tener en cuenta que la masa con la que se hacen los dos croissants es bastante diferente, siendo mucho más saludable la de la pastelería artesanal. 
P.D. Viendo el vídeo del croissant artesanal entra un poco de hambre. 😜

CROISSANT INDUSTRIAL


CROISSANT ARTESANO



La tarea de hoy es la siguiente. Leéis la página 54, sin contar la minería, recordad. Hacemos el ejercicio 5 de la página 55, y respondemos a la siguiente pregunta en el cuaderno. Copiamos el enunciado, por favor:

  • ¿Deberíamos dejar de utilizar las fuentes de energía no renovables? Escribe dos razones a favor y dos en contra.
Mañana más y mejor. Adiosss,

1 comentario: